,

【閲覧注意】中国、ウサギ料理を提供するレストランでの光景・・・


1:2016/09/16(金) 19:20:22.62 ID:

年間5億羽分のウサギの頭部を食べるという中国人。
そのウサギ料理を提供する厨房の様子を撮影した映像です。
最初のうちは頭から切り落として問題はないのですが 途中から鼻先だけ切り落としたり、足から切り落とすなど惨殺が始まります。
2
※閲覧注意
1
【動画】

http://www.recordchina.co.jp/a91611.html

4:2016/09/16(金) 19:21:23.34 ID:

そういう店なら普通だろ
個人的には行きたくないけど

5:2016/09/16(金) 19:21:58.23 ID:

そりゃ料理として提供するなら殺すだろw

6:2016/09/16(金) 19:24:57.42 ID:

胎児スープよりマシだろ

7:2016/09/16(金) 19:25:41.52 ID:

殺し方に問題があるんだろ

9:2016/09/16(金) 19:27:35.46 ID:

秋田でもウサギ食うのに何言ってるの

14:2016/09/16(金) 19:30:10.37 ID:

>>9
秋田出身だけど食ったことねぇぞ
戦前の話だべ

10:2016/09/16(金) 19:27:40.03 ID:

支那人には命に感謝とかないんだろうなぁ

13:2016/09/16(金) 19:29:01.37 ID:

日本も活け造りとかやってるしな

15:2016/09/16(金) 19:30:17.34 ID:

49148a6f.jpg

19:2016/09/16(金) 19:32:52.50 ID:

イギリス人もウサギ食うぞ

20:2016/09/16(金) 19:33:29.76 ID:

牛や豚鶏も似たようなもんだ
可哀想だなと思いつつ平気で食べてるまぁ…そういうもんだ

21:2016/09/16(金) 19:33:44.88 ID:

日本の活造りとか苦しんでる様子をおもしろがりながら
食べてるからよそのこといえないよね

23:2016/09/16(金) 19:34:36.38 ID:

ミス多いな

24:2016/09/16(金) 19:34:55.83 ID:

同じ事でも中国人がやると胸くそ悪くなるのは俺の差別感情のせいなんだろうな

27:2016/09/16(金) 19:36:11.53 ID:

うさぎ美味し♪って言うやん

52:2016/09/16(金) 20:12:19.87 ID:

>>27
うさぎ追いしなんだけど追う理由は獲って食うためだよね
その後に続くのが小鮒釣りしだから食料確保の話だし

28:2016/09/16(金) 19:36:30.66 ID:

こういう料理人とか屠殺業の人間ってやっぱ殺す時にちょっとした快感みたいの得てるのかね

29:2016/09/16(金) 19:36:46.31 ID:

頭から落とすのは人道的
一番苦しまない方法

31:2016/09/16(金) 19:38:56.09 ID:

まあ慣れれば魚と似たようなもんか

37:2016/09/16(金) 19:42:25.91 ID:

ウナギかとおもった

43:2016/09/16(金) 19:46:08.14 ID:

猿の脳ミソ食う国だからな

48:2016/09/16(金) 19:49:49.27 ID:

日本もニコ厨が猫殺す配信やってたな
ちなみにこいつの実家コテージ経営でそこの乗馬教室にモー娘。が訪れてて一緒に写ってる画像をブログにアップしてた

55:2016/09/16(金) 20:30:45.07 ID:

>>48
送検されてるやん

50:2016/09/16(金) 19:51:54.42 ID:

中華包丁ってすごいな

59:2016/09/16(金) 20:48:26.80 ID:

通州事件を思いだすな

62:2016/09/16(金) 21:06:45.66 ID:

獣は食べちゃいけないんで食べるために鳥扱いして一羽二羽数えてたとか

67:2016/09/16(金) 21:23:26.87 ID:

>>62
猪を山鯨って名義で食ったりね
今では鯨肉の方が食えなくなった皮肉

66:2016/09/16(金) 21:16:23.83 ID:

ニートだけどこれなら俺もやってみたい

70:2016/09/16(金) 21:34:22.94 ID:

馬:桜 鹿:紅葉 猪:牡丹
ってのも裏で食う時の隠語

71:2016/09/16(金) 21:52:02.73 ID:

兎の欠片
うさちゃんピース

73:2016/09/16(金) 22:43:26.98 ID:

肉は熟成させるもんじゃないの?

74:2016/09/16(金) 22:52:05.36 ID:

たんぱく質が分解されて旨み成分であるイノシン酸がどうとか言うね

84:2016/09/17(土) 06:28:31.91 ID:

別に何とも問題ないだろ

91:2016/09/17(土) 07:23:36.06 ID:

三国志で劉備が猟師である劉案の家にかくまってもらった時
劉案は自分の妻を殺してそれを料理して劉備をもてなしたって
エピソードがあるんだよね
それって日本に翻訳されるときはカットされることが多い

95:2016/09/17(土) 08:15:38.40 ID:

自然界じゃ1番狩られやすいけど繁殖力が異常

100:2016/09/17(土) 09:42:56.03 ID:

ウサギよりウナギの調理が残酷だろ
目玉を串刺しにしてまな板に縫い付け
生きたまま皮を剥ぐ

97:2016/09/17(土) 09:32:43.44 ID:

ご注文はうさぎですか

20 Comments

Leave a Reply
    • ロンドンで食したことあります。
      ローストビーフのような見た目の料理でした。
      うさぎ肉は少々パサついてました、味も薄かった気がします。

      でも私は鹿肉や羊肉、鴨やうさぎ、普通の方が血生臭いというような肉が好きなので、私にとってはどれもおいしいです^ ^

  1. しまじろう)みっ・・・みみり~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~んっ!!!(((;口; ))))号泣

      • しまじろう)うぅっ・・トリッピー・・みみりんがっ・・みみりんが殺された・・・みみりんは僕にとって大切なっ・・大切なっ・

        しまじろう)セフレだったのに・・中国人どもに復讐するか・・あぁ~~あ・・これからはテンガ使わなきゃ・・

        (もしも、しまじろうが最低男だったらこんな感じ)

  2. ウサギがウナギに見えたからさ、途中から鼻先だけ切り落としたり、足から切り落とす…って文字見た時『え❔』って思った・・・

  3. ウサギはもともと食えるだろうし日本人の近しい先祖さん達だって犬とウサギはくってただろ
    日本昔話で見たから間違いない

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。