, ,

10年前の生肉発掘したったwwwwww


1:2016/04/15(金) 14:49:53.307 ID:

カッチカチやぞwwwww
1
3:2016/04/15(金) 14:50:29.450 ID:

熟成肉じゃんうまそう
5:2016/04/15(金) 14:50:53.987 ID:

料理して食うとこうp
6:2016/04/15(金) 14:50:54.441 ID:

割とマジで美味そう
7:2016/04/15(金) 14:51:17.116 ID:

生なの?
10:2016/04/15(金) 14:52:00.096 ID:

>>7
生ハムだったと思うよ。
138:2016/04/15(金) 15:41:57.084 ID:

>>10
記憶が曖昧なのにワロタ
8:2016/04/15(金) 14:51:24.791 ID:

冷凍庫でずっと保存してたwwwww真空で保存してたし平気だよな?
21:2016/04/15(金) 14:53:43.894 ID:

>>8
問題ない、めったに食えない熟成肉じゃん
9:2016/04/15(金) 14:51:46.966 ID:

これは食えそう
12:2016/04/15(金) 14:52:17.416 ID:

冷凍庫ってことは生肉じゃなくて冷凍肉じゃん
16:2016/04/15(金) 14:52:40.152 ID:

食うなら止めんが死んでも知らんぞ
20:2016/04/15(金) 14:53:10.856 ID:

真空だからいけるよ
23:2016/04/15(金) 14:54:55.715 ID:

まてよ
何の肉だ?
29:2016/04/15(金) 14:56:34.655 ID:

>>23
バレたか…鹿だよ
食べる気になれなくてずっと放置してたやつwwwww
25:2016/04/15(金) 14:55:39.629 ID:

一個ではなくかなりの数あるよwwwww 
25
39:2016/04/15(金) 14:58:05.445 ID:

>>25
クッソワロタwww
救援物資かな?
43:2016/04/15(金) 14:59:30.940 ID:

>>25
うわー分けて欲しい
46:2016/04/15(金) 15:00:42.769 ID:

>>25
普通に旨そうじゃねーかwwww
31:2016/04/15(金) 14:57:00.790 ID:

固さはどうよ?
47:2016/04/15(金) 15:01:33.784 ID:

>>31
鰹節の原木的な硬さ!

解凍した! 

47
53:2016/04/15(金) 15:02:29.146 ID:

>>47
一気にアカン肉に見える
34:2016/04/15(金) 14:57:35.778 ID:

はよ食ってみて
38:2016/04/15(金) 14:57:54.242 ID:

651bb9a5.jpg
鹿肉のハムの参考画像
54:2016/04/15(金) 15:03:39.388 ID:

>>38
うんこかよ
40:2016/04/15(金) 14:58:11.399 ID:

一応ID出しとけよ
60:2016/04/15(金) 15:05:36.454 ID:

>>40
拾ってきた画像じゃないから! 
60
41:2016/04/15(金) 14:58:49.297 ID:

すぐ救急車よべる準備しとけよ
52:2016/04/15(金) 15:02:22.328 ID:

まず、まな板濡らしてから切れよ
55:2016/04/15(金) 15:04:31.612 ID:

切ってみた。旨いかも。 
55
56:2016/04/15(金) 15:04:44.245 ID:

>>55
うまそう
65:2016/04/15(金) 15:06:05.504 ID:

>>55
うまそう
59:2016/04/15(金) 15:05:26.060 ID:

これうまいやつや
61:2016/04/15(金) 15:05:43.451 ID:

奈良漬けと同じ色してる
62:2016/04/15(金) 15:05:56.286 ID:

ジャーキーとかより上等で旨そう
71:2016/04/15(金) 15:08:15.213 ID:

臭いはどうなんだ?
87:2016/04/15(金) 15:11:29.406 ID:

>>71
不快な臭いはしないよ。生ハムだから多少は塩辛いけど
薄く切るのムズいわ。フニャフニャしてるから切りにくい。切るなら半解凍のほうがいいかも 
87
72:2016/04/15(金) 15:08:16.637 ID:

あれ?うまそう?
73:2016/04/15(金) 15:08:27.549 ID:

表面削いだら食えそう
74:2016/04/15(金) 15:08:34.124 ID:

死んだか…..
80:2016/04/15(金) 15:09:26.849 ID:

マンモスの肉って感じ
マンモスの肉食った事ないけど
81:2016/04/15(金) 15:10:09.704 ID:

不安ならわさび飲んどけ
93:2016/04/15(金) 15:13:02.480 ID:

俺も今から仕込もうかな。今から始めて1年ごとに作れば人生の楽しみになるな
97:2016/04/15(金) 15:14:50.757 ID:

切り終わった
Hulu観ながら食べるわwwwww 
97
103:2016/04/15(金) 15:16:53.790 ID:

見た目は悪くない でも腹壊したらヤバいから火を通そうぜ
104:2016/04/15(金) 15:16:56.578 ID:

鹿肉ってくさい?
109:2016/04/15(金) 15:17:53.664 ID:

>>104
臭くない!ジビエさいこーー
105:2016/04/15(金) 15:17:28.106 ID:

死んだか
110:2016/04/15(金) 15:18:27.470 ID:

お昼ごはん! 
110
111:2016/04/15(金) 15:18:55.997 ID:

>>110
なんでやろ…羨ましくない
113:2016/04/15(金) 15:19:30.277 ID:

>>110
これ酒必要なやつだろ?
119:2016/04/15(金) 15:21:25.696 ID:

>>110
味気ねーなwwww
122:2016/04/15(金) 15:22:54.515 ID:

>>110
普通に片付いた家っぽいのに冷凍庫の中は酷いんだな
10年前の冷蔵庫使ってる家には見えん
112:2016/04/15(金) 15:19:13.153 ID:

味の感想はよ
117:2016/04/15(金) 15:21:19.762 ID:

>>112
そんなに塩辛くなく臭みもないから純粋に生ハム食べられる感じ!
125:2016/04/15(金) 15:30:25.596 ID:

加熱せずにいくのか
127:2016/04/15(金) 15:34:07.890 ID:

死んだ…?
128:2016/04/15(金) 15:34:59.206 ID:

えっ? そのまま食ってんの?
130:2016/04/15(金) 15:35:54.875 ID:

今頃トイレで吐いてたりしてな
133:2016/04/15(金) 15:38:24.220 ID:

死人が出ると聞いて
134:2016/04/15(金) 15:39:38.427 ID:

逝ったか
135:2016/04/15(金) 15:39:55.534 ID:

無茶しやがって….
137:2016/04/15(金) 15:41:33.032 ID:

人が自殺する瞬間に立ち会えて光栄です
148:2016/04/15(金) 15:57:29.089 ID:

なんだあれほどやめとけって言ったのに死んだか
154:2016/04/15(金) 16:12:34.411 ID:

これは病院送りですわ
158:2016/04/15(金) 16:33:40.687 ID:

肉の味聞きたかったな
162:2016/04/15(金) 16:59:09.712 ID:

マジで出てこないな…
146:2016/04/15(金) 15:53:56.924 ID:

あーあ

5 Comments

Leave a Reply
  1. 死ぬような要素があるか?
    あるとすりゃボツリヌスくらいか…自然解凍ならほぼ不活化していそうだしなぁ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。